Seleziona una pagina

I piatti contrassegnati da questo simbolo sono i “Piatti storici del Nabucco”

I piatti contrassegnati da questo simbolo sono i “Piatti storici del Nabucco”

ANTIPASTI DI TERRA
Bruschetta su pane con pomodoro e olio extra vergine
Tavolozza di verdure grigliate con riduzione di aceto balsamico
Parmigiana di melanzane
Insalata composèe di insalate di foglia, erbe aromatiche, germogli, legumi e frutta secca
Fiori di zucca scottati in padella con ricotta fresca e pesto leggero
Mozzarella di bufala e burrata con bruschetta al pomorigano
Patè di fegato di pollo con crostini caldi, riccioli di burro e riduzione di vino rosso
Tagliere di affettati rustici di “Marco d’Oggiono” con focaccetta e giardiniera di casa
(Cotto alla carbonella, Pancetta cotta “La Collinetta”, Salame gentile, Coppa dolce)
Prosciutto crudo di “Marco d’Oggiono” e tagliata di frutta
Vitello tonnato
Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Tartare di filetto di manzo
Nabucco Terra
(Crudo d’Oggiono, insalata di asparagi, burrata, fiori di zucca farciti)
ANTIPASTI DI mare
Affumicati di mare con crostini, burro ed insalatine
Baccalà mantecato con crostini di polenta e filamenti di sedano
Insalata di polpo, patate, olive e spinacino
Insalata di mare tiepida con pomodorini e patate
Cocktail di crostacei con maionese in rosa
Astice al vapore con verdure, cipolla, olive alla Catalana
Sautée di conchiglie (cozze, vongole)
Capesante e gamberetti con salsa prezzemolata e polentina morbida
Gran Gratinato di capesante, cozze, vongole, ostriche, gambero e scampo
Nabucco Mare
(Baccalà mantecato e crostini di polenta, tartare di tonno, insalata di polpo, fiori di zucca farciti)
...IL CRUDO MEDITERRANEO
Ostriche
Tartare di salmone
Tartare di branzino
Tartare di tonno
Cruditè di pesci (tartare di tonno, tartare di salmone, tartare di branzino)
Scampi ed insalatina novella
Gamberi rossi di Sicilia su misticanza
Cruditè di crostacei e…(scampi, gamberi, ostriche)
Cruditè Gran Mix
(Tartare: tonno-salmone-branzino|Carpaccio: tonno-salmone-branzino e scampi-gamberi-ostriche)
PRIMI PIATTI DI TERRA
Spaghetti al pomodoro fresco e basilico
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti “alla Carbonara”
Fettuccine “alla Bolognese”
Gnocchi “alla Sorrentina” con mozzarella e pomodoro
Lasagne della tradizione
Tortiglioni alla “Norma” con melanzane, pomodoro e ricotta dura
Pappardelle al ragù di “luganega” e profumo di tartufo
Ravioli di magro farciti con ricotta e spinaci al burro versato, parmigiano e salvia
Ravioli mix (magro, funghi, asparagi) in salsa bianca
Gnocchi di rapa rossa con crema di robiola e pistacchi sbricciolati
PRIMI PIATTI DI MARe
Spaghetti con vongole veraci
Spaghetti con frutti di mare
Caserecce al ragù di spada, melanzane e mentuccia
Fettuccine al nero di seppia
Tagliolini neri con calamari, fiori di zucca e pomodorini
Ravioli al baccalà in vellutata di porri e patate
Garganelli ai gamberi e asparagi
Linguine all’astice (1/2 astice fresco)
...RISOTTi
Risotto ai funghi “Porcini”
Risotto ai frutti di mare
...zuppe
Zuppa di verdure
Crema d'asparagi con fiocchi di ricotta e crostini di pane
Zuppa di pesce
SECONDI PIATTI DI TERRA
Tavolozza di formaggi tipici con miele e marmellate della casa
Tagliata di pollo gratinata al limone con patate prezzemolate e spinaci
Filetto di maiale in camicia di lardo con crema di asparagi e tartufo nero
Fegato di vitello alla “Veneziana” con crostini di polenta gialla
Petto d’anatra ai fili d’arancia e chutney di mango con borretane stufate
Tagliata di manzo del Nebraska al rosmarino con patate al forno o rucola e grana
Filetto di Angus con funghi “Porcini”
...ALLA GRIGLIA
Tomino & Scamorza & Verdure
Selezione di Salsicce & Polenta
Costolette di agnello con patate ed olio alla mentuccia
Filetto di Angus
Grigliata di carne
Costata di manzo
Fiorentina contornata di verdure e patate al forno (minimo per 2 persone)
Chateaubriand con verdure alla griglia, patate e salsa Bernaise (minimo per 2 persone)
...SECONDI PIATTI DI MARe
Filetto di gallinella con riso pilaw e salsa al curry
Pesce spada alla “Siciliana” con pomodorini, olive e capperi
Cordon bleu di salmone alla crema di avocado e verdure candite
Sogliola alla mugnaia
Filetto di branzino gratinato con code di gamberi e scampi, pomodorini ed erbe aromatiche
Fritto di scampi, gamberi e calamaretti con verdure a fiammifero
Branzino in crosta di sale con patate al vapore (minimo per 2 persone)
Gamberoni al vino bianco con tortino di riso venere
Tonno pinne gialle in crosta di sesamo con spinacine al burro (Cotto alla carbonella, Pancetta cotta “La Collinetta”, Salame gentile, Coppa dolce)
...ALLA GRIGLIA
Trancio di pesce spada
Salmone
Sogliola
Branzino
Spiedini di calamari e gamberi
Gran grigliata di pesce
Gran grigliata di crostacei (1 Astice, Scampi e Gamberoni)
SPECIALITÀ MILANESI
Gorgonzola e porcini con polenta
Tagliere: salame Milano e caprino, bresaola e grana lodigiano con sott’aceti, sott’oli e focaccia
Risotto alla milanese
Risotto al parmigiano con filetti di pesce persico panati e saltati al burro e salvia
Costoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini o patate al forno
“Mondeghili” polpettine di vitello e manzo in rosso di pomodoro con polenta e spinaci saltati
Ossobuco in gremolada con risottino alla milanese
...CON ASPARAGI
Insalata di asparagi, rucola, misticanza e scaglie di grana Lodigiano
Asparagi alla “Parmigiana”
Asparagi alla “Bismarck” con uova fritte o alla “Parmigiana”
Tagliatelle con asparagi
Ravioli agli asparagi al burro e grana
Risotto agli asparagi
Tagliata di manzo del Nebraska con asparagi
Filetto di Angus con asparagi e patate
Carpaccio di branzino scottato con asparagi
...CON TARTUFO NERO FRESCO “UMBRO”
Carpaccio di manzo e tartufo
Uova al tegame e tartufo
Tagliatelle e tartufo
Risotto e tartufo
Cappelletti di carne e tartufo
Tagliata di manzo del Nebraska e Tartufo

Carpaccio di branzino scottato e Tartufo
...CONTORNI
Insalata: verde o verde e pomodorini o mista
Verdure bollite o alla griglia
Patate bollite o arrosto
Spinaci freschi al burro o all’agro
Vini Bianchi
Friuli Venezia Giulia
Pinot grigio GriVo' Collio201712°Volpe Pasini
Ribolla gialla201712,5°Volpe Pasini
Malvasia Collio201612,5°Schioppetto
Friulano Collio201612,5°Schioppetto
Sauvignon "Zuc di Volpe"201612,5°Volpe Pasini
Pinot Grigio Collio201613,5°Schioppetto
Sauvignon Collio201613°Schioppetto
Mario Schioppetto201614°Schioppetto
Alto Adige & Trentino
Müller Thurgau201712,5°Girlan
Gewurztraminer201614,5°Girlan
Veneto
Calto delle Fate (chardonnay-riesiling-tai)201513,5°Filo delle Vigne
Lombardia
Lugana201713,5°Ca’ dei Frati
Piemonte
Roero Arneis201712,5°Prunotto
Gavi di Gavi (Cortese)201712°La Scolca
Rossj bass201614°Gaja
Alteni di Brassica (Sauvignon)201514°Gaja
Gaia Rey201414°Gaja
Toscana
Vermentino SoloSole201614,5°Bolgheri
Vista a Mare201613,5°Gaja
Umbria
Conte della Vipera201612,5°Castello della Sala
Cervaro della Sala201613°Castello della Sala
Sardegna
Vermentino "Isatrali"201713,5°Nuovi Poderi
Campania
Falanghina Irpinia201713,5°Terredora
Fiano di Avellino201613,5°Terredora
Greco di Tufo201712,5°Terredora
Puglia
Chardonnay Pietrabianca201613,5°Tormaresca
Sicilia
Chardonnay Planeta201614°Planeta
Vini Rosati
Toscana
Scalabrone Bolgheri201712,5°Antinori
Bollicine nobili
SPUMANTI ITALIANI
Prosecco Valdobbiadene millesimatos.n.11,5°Ardenghi
Prosecco Cuvée Rosés.n.12,5°Ardenghi
Franciacorta cuvee royales.n.12.5°Antinori
Franciacorta Roses.n.12.5°Antinori
CHAMPAGNE
Grand Brut PerrierCL. 37,512°Perrier Jouet
Grand Brut Perriers.n.12°Perrier Jouet
Grand Brut Rosé Perriers.n.12°Perrier Jouet
Belle Epoques.n.12,5°Perrier Jouet
Grand Cuvée Cristals.n.12°L. Roederer
Vini Rossi
Friuli Venezia Giulia
Merlot Colli Orientali201313°Volpe Pasini
Refosco "Zuc di Volpe"201313°Volpe Pasini
Rivarossa201314,5°Schioppetto
Blumeri201315°Schioppetto
Trentino Alto Adige
Pinot nero201614°Girlan
Veneto
Valpolicella Ripasso "Corte Giara"201613,5°Allegrini
Amarone "Cote Giara"201415,5°Allegrini
Amarone Classico201315°Allegrini
Cabernet Riserva "Borgo delle Casette"201314°Filò delle Vigne
Lombardia
Bonarda frizzante Oltrepò Pavese201512,5°La Brughera
Ronchedone (Marzemino-Sangiovese-Cabernet)201514,5°Ca’ dei Frati
Mazer (Chiavennasca)201413,5°Nino Negri
Inferno (Chiavennasca)201513°Nino Negri
Sassella (Chiavennasca)201413°Nino Negri
5 Stelle Sfursat201315,5°Nino Negri
Piemonte
Dolcetto d'Alba "Mosesco"201613,5°Prunotto
Barbera d'Alba "Pian Romualdo"201614°Prunotto
Nebbiolo d'Alba "Occhetti"201513,5°Prunotto
Sito Moresco Langhe201514°Gaja
Il Barolo
Barolo Prunotto201313,5°Prunotto
Barolo Bussia201213,5°Prunotto
Barolo Riserva Bussia201014°Prunotto
Il Barbaresco
Barbaresco Prunotto201413,5°Prunotto
Barbaresco Bric Turot201413,5°Prunotto
Barbaresco Gaja201214,5°Gaja
I Grandi Cru di Gaja
Darmagi (Cabernet Sauvignon)200114°Gaja
Nebbiolo Sorì San Lorenzo200114°Gaja
Toscana
Morellino di Scansano Riserva201314°Val delle Rose
Chianti classico Peppoli201613,5°Antinori
Vino Nobile di Montepulciano201513,5°La Braccesca
Chianti Riserva Marchesi Antinori201514°Antinori
Il Bruciato (Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah)201613,5°Guado al Tasso
Promis201613,5°Gaja
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne201513,5°Antinori
Chianti Riserva Badia a Passignano201314°Antinori
Poggio alle Nane201514°Le Mortelle
Tignanello(Cabernet Sauvi, Merlot, Sangiovese)201414°Antinori
Guado Al Tasso Bolgheri201514°Antinori
Sassicaia201313,5°Tenuta San Guido
Solaia (Cabernet Sauvignon/Franc, Sangiovese)201313,5°Antinori
Il Brunello di Montalcino
Brunello di Montalcino201214°Poggio Antico
Brunello "Pian delle Vigne"201214°Antinori
Brunello "Pian delle Vigne"200514°Antinori
Brunello "Pian delle Vigne"200114°Antinori
Brunellon "Manachiara"199513,5°Silvio Nardi
Brunello di Montalcino199713,5°14°Biondi Santi
Brunello "Poggio All'Oro"199913,5°Banfi
Brunello "Poggio All'Oro"199713,5°Banfi
Brunello "Poggio All'Oro"199514°Banfi
Brunello "Poggio al Vento"199513,5°Col d’Orcia
Brunello "Tenuta Greppo"200413,5°Biondi Santi
Sardegna
Cannonau "Oje"201514°Nuovi Poderi
Campania
Aglianico201513,5°Terredora
Taurasi Pago dei Fusi201013,5°Terredora
Puglia
Bocca Lupo Aglianico201214°Tormaresca
Primitivo Torcicoda201514°Tomaresca
Negramaro "Masseria Maime"201314°Tomaresca
Sicilia
Santa Cecilia Nero D' Avola201413,5°Planeta
Syrah Maroccoli201314,5°Planeta
Cerasuolo di Vittoria Dorilli201513,5°Planeta
Harmonium (Nero d’Avola)201314°Firriato

Iscrizione newsletter




Dopo la conferma, controlla la tua posta in arrivo per confermare l'iscrizione

Privacy Policy*

+39. 02 860663

Via Fiori Chiari, 10
20121 Milano Brera

contattaci

Scrivici direttamente utilizzando il modulo di contatto qui sotto

Consenso al trattamento dei dati*

9 + 3 =